Harga : Rp. 75.000 | Status : Dijual | Jenis : Furniture | Ditulis : 4 February 2014 jam 12:04 WIB | 0 Komentar

Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum W.W.


New Invibooks
Quote:
Invibooks atau Rak Buku Tak Kelihatan cocok buat agan/sista yang suka ngoleksi buku tapi pengen dengan cara yang "beda", yang bisa buat kamar agan agan makin minimalis bahkan buat orang lain bengong cocok beli ini, buku buku agan bisa "melayang" di dinding loh!
Invibooks ini :

  • Bayangkan buku-buku Anda tertata rapi dengan sangat elegant
  • Dengarkan begitu leganya space ruang Anda
  • Rasakan suasana ruang yang sangat berkelas dan mewah
  • Memberikan dan menghadirkan rasa suka cita penuh kegembiraan di tengah keluarga anda
  • Invibooks memiliki Warna Lebih cerah dengan Cat Powder Coating teknologi terkini
  • Warna tidak gelap. Lebih menarik. Mampu mengangkut beban hingga 7 - 8 Kg
  • lebih cerah, lebih memukau dan lebih bernilai
  • sangat lengkap dengan paku baja, skrup dan Fischer
  • PLUS lembar panduan cara pemasangan yang praktis
  • what you see is what you get, apa yang anda lihat itulah yang Anda dapatkan. barang sesuai dengan yang ada di keterangan dan foto


Spesifikasinya :

  • Berat Invibooks + 0,5 Kg
  • Mampu untuk mengangkut beban hingga 7-8 Kg
  • Ukuran P x L x T = 14 x 11 x 8 cm
  • sudah disertai Paku Baja, Fischer dan Skrup


Harga :
Silver : Rp. 75.000/rak (exclude ongkir)
Deluxe : Rp. 85.000/rak (exclude ongkir)
Beli banyak bisa nego harga gan!


Question and Answers
Quote:
J : Invibooks adalah rak buku unik yang memberikan kesan melayang karena rak-nya tak kelihatan, sembunyi di dalam buku sehingga mampu menampilkan sisi estetika elegant, menawan, mewah dan mempesona.

T : INVIBOOKS terbuat dari bahan apa gan?
J : terbuat dari bahan besi tebal yang dilapisi cat dengan warna tidak gelap

T : Bagaimana cara pemasangan INVIBOOKS?
J : Kami sediakan paku baja, fischer dan skrup. Jika sekedar untuk keindahan ruang, cukup dipasang dengan menggunakan paku baja. Ini sudah kuat karena sudah pakai paku baja. Namun jika ingin lebih kuat lagi, untuk mengangkat buku banyak hingga 7-8 Kg, maka :
1. Lubangi dinding / tembok dengan bor terlebih dahulu
2. Masukkan fischer ke lubang yang sudah dibor tadi
3. Tempelkan INVIBOOKS, lalu pasang skrupnya
(petunjuk pemasangan ini kami sertakan dalam setiap pengiriman barang)
T : kira2 muat berapa buku Gan kalo pake INVIBOOKS?
J : Agan Sista tau kamus Oxford, KBBI, Al Munawwir? kamus yang Tebel2 itu kalo ditumpuk, INVIBOOKS mampu angkut 5 kamus Gede itu. Karena INVIBOOKS memiliki ukuran P x L x T = 14 x 11 x 8 cm yang PAS dan STANDARD bisa untuk buku besar maupun buku kecil.

T : Gan... ko' cover buku yang ada di posisi paling bawah ga jatuh ya? Apakah buku yang paling bawah harus Hard Cover?
J : Inilah UNIKnya INVIBOOKS... itu di bagian bawah adah penahan kecil yang menyangga buku sehingga memberi kesan melayang dan terbang. Buku yang digunakan TIDAK HARUS hard Cover, buku biasa yang soft cover pun BISA karena sudah disangga tadi.

T : Berapa beratnya INVIBOOKS ini gan?
J : INVIBOOKS memiliki berat kurang lebih 0,5 Kg / INVIBOOKS. Oleh karena itu, kami sarankan membeli 2 INVIBOOKS sekaligus biar genap 1 Kg. karena penghitungan ongkir di JNE adalah dibulatkan ke atas. misal beli 1 INVIBOOKS beratnya 0,5Kg udah dihitung 1Kg oleh JNE. kalo beli 2 INVIBOOKS maka beratnya pas 1Kg. Begitu juga kalau beli 3 yang memiliki berat 1,5 Kg. JNE menghitungnya 2Kg. oleh karena itu kami sarankan beli 4 biar pas 2Kg biar agan ga rugi di ongkos kirimnya

T : untuk bikin produk High Class kayak gini pasti butuh kreatifitas tinggi dan tingkat ketelatenan yang tekun YA ? Prosesnya panjang : buat untuk nekuk plat besinya TEBAL pake mesin hidrolis, ngasih gaji ke karyawan yang bikin, nge-plong, dan motong, PLUS buat proses pengecatan. ini harganya berapa?
J : TENTU SAJA Gan SIS.... barang yang berkelas seperti ini jelas membutuhkan kreatifitas dan ketelatenan tinggi. Walaupun demikian, kami kasih harga sangat terjangkau cukup 75.000 saja per INVIBOOKS SILVER dan 85.000 saja per INVIBOOKS DELUXE

T : Bedanya Invibooks Deluxe dan Invibooks Silver apa?
J : dari segi kekuatan, sama. Bedanya ada pada proses pengecatan. Invibooks Deluxe menggunakan cat powder coating warna biru ditambah PROSES OVEN sehingga menghasilkan warna lebih berkualitas. Sedangkan Invibooks Silver dicat menggunakan cat spray warna silver.


Penampakan Rak Buku
Quote:







Ketentuan Membeli
Quote:
NO Hit and Run
Anda Sopan, Kami Segan
Jadilah pembeli yang beretika!
Sikap Anda menunjukkan kualitas diri Anda


Stok
Quote:
jumlah barang SEDIKIT
ketersediaan TERBATAS
SIAPA YANG CEPAT, DIA YANG DAPAT!


Contact Person



Cara Pemesanan
Quote:Kirimkan Data2 Pemesanan Berikut ini via SMS, email atau twitter juga boleh
Nama :
No Hp :
Jumlah :
Alamat lengkap : (sertakan RT/RW dan kodepos. Makin detil makin bagus. Misalnya ditambahkan: sebelah masjid Baitus Salam, depan cuci motor Pak Jaya, sebelah toko sembako Bu Agus. Sebutkan detil untuk memudahkan kurir JNE bisa mengantar barang langsung ke alamat tujuan dan langsung diterima oleh Anda.)

Contoh
Nama : Faiz Rachiemy
No Hp : 085722613319
Jumlah : 10 rak
Alamat lengkap : Jl. Blablabla No. 444 RT/RTW 10/70 Kel. Blablabla Kec. Blablabla - Bandung - Jawa Barat Kode Pos : 40000

Tulis Komentar

Nama :*

Website :

Email :*

Komentar :*


Coretan Terbaru
Komentar Terbaru
  • Wayarless, aplikasi adhoc WIFI dikomentari oleh Tes kommenter
    Ditulis : 20 May 2018 jam 12:56 WIB
  • Flepi Kepo dikomentari oleh Faiz Rahiemy
    Ditulis : 12 February 2014 jam 15:16 WIB
  • Flepi Kepo dikomentari oleh imam
    Ditulis : 9 February 2014 jam 16:25 WIB
  • Beware, Tomcat! dikomentari oleh tomcat
    Ditulis : 4 February 2013 jam 14:55 WIB